Posts by dfischer

Aktuell führen wir noch einige Anpassungen durch, das Forum wurde jedoch bereits live geschaltet.
    Quote from Knight

    Das liegt aber nicht Teklab sonder an dir selbst denke ich mal, du wirst mit den id´s rum gespielt haben in der Daten Bank.
    Denn anders kann ich es mir nicht vorstellen. Ich möchte keinem was unster stellen oder so nur das wäre für mich nur eine logische
    schlussfolgerung.


    Da liegst du leider Falsch.
    Ich habe die vServer übers Teklab erstellt, ohne irgendwas in der Datenbank zu machen?
    Da wäre ich ja sehr blöd, wenn ich da was ändern würde!

    Hallo,

    ein Kunde wünscht sich mehrere Optionen für die Bearbeitung seines TS3.

    1. Channels per Interface anlegen
    2. Token für die Channel Gruppen erstellen.
    3. Die Server Gruppen direkt bearbeiten / erstellen / einzeln löschen. Momentan geht da nur ein komplettes Reset der Gruppen.
    4. Bannliste einsehen, bearbeiten, direkt Bannen.
    5. User Liste einsehen.


    Kann man das irgendwie einstellen?

    Hallo,

    ich habe das Problem das beim anlegen eines vServer die IP und der Hostname nicht übergeben werden.
    Der vServer wird auf dem Host (OpenVZ) angelegt, nur die IP und der Hostname fehlen dann.

    Trage ich diese von Hand nach, läuft der vServer auch uns ist über Tekbase verwaltbar. Nur möchte ich nicht immer die Server von Hand nacharbeiten.

    Ich verwende die EasyConfig aus dem letzten Post von hier: http://teklab.de/support/topic/4985-v-server-erstellung/

    Weiß jemand von Euch woran das liegen kann?

    Ja die ssh keys von mir sind auf dem System abgelegt, den noch wird er nicht erreicht.




    Ich habe meinen Fehler gefunden.


    Der User user-webi hatte keinen zugriff von aussen.



    Thema kann geschlossen werden.

    Hallo,

    ich möchte einen Kunden Rootserver einbinden.
    Auf dem Root habe ich die tekbase_inst.tar aus dem Wiki ausgeführt. Dan die Daten im Interface eingetragen.
    Nun wird mir angezeigt das der Root nicht erreichbar ist. Muss ich da noch was machen oder habe ich da was vergessen?

    Hallo,

    ein Kunde hat Guthaben über seinen Kundenlogin aufgeladen. Nun möchte er mit dem Guthaben ein neues Produkt mieten.

    Wie kann man das jetzt umsetzte das er bei der Bestellung angeben kann "Vom Guthaben abziehen", vorausgesetzt das Guthaben reicht.

    Oder aus dem Kundenbereich heraus bestellen?

    Hallo,

    laut Dashboard ist meine IP für den Produktiv Modus aktiv.
    Ich habe jetzt auch meinen Ansprechpartner bei paysafecard kontaktiert und warte da auf rückmeldung.
    Für den Testmodus habe ich auch keine Daten mehr.

    Hallo,

    die Anmeldung ging nicht da es in der paysafecard.php auf Test Modus gesetzt war. Im Live Modus bekomme ich nur eine weisse Seite.
    Im Log finde ich das:

    Code
    [Wed Dec 09 14:49:21 2015] [error] [client XX.XX.XX.XX] PHP Fatal error:  SOAP-ERROR: Parsing WSDL: Couldn't load from 'https://soa.paysafecard.com/psc/services/PscService?wsdl' : failed to load external entity "https://soa.paysafecard.com/psc/services/PscService?wsdl"\n in /var/www/includes/api/payment/paysafecard/api.class.php on line 791, referer: http://inferi-hosting.de/modules.php?name=shop
    [Wed Dec 09 14:49:21 2015] [error] [client XX.XX.XX.XX] PHP Fatal error:  Uncaught SoapFault exception: [WSDL] SOAP-ERROR: Parsing WSDL: Couldn't load from 'https://soa.paysafecard.com/psc/services/PscService?wsdl' : failed to load external entity "https://soa.paysafecard.com/psc/services/PscService?wsdl"\n in /var/www/includes/api/payment/paysafecard/api.class.php:791\nStack trace:\n#0 /var/www/includes/api/payment/paysafecard/api.class.php(791): SoapClient->SoapClient('https://soa.pay...')\n#1 /var/www/includes/api/payment/paysafecard/api.class.php(25): SOPGClassicMerchantClient->clientConnect()\n#2 /var/www/includes/api/payment/paysafecard/paysafe.php(53): SOPGClassicMerchantClient->__construct(true, 'de', true, 'live')\n#3 {main}\n  thrown in /var/www/includes/api/payment/paysafecard/api.class.php on line 791, referer: http://inferi-hosting.de/modules.php?name=shop
    [Wed Dec 09 14:49:34 2015] [error] [client XX.XX.XX.XX] PHP Fatal error:  SOAP-ERROR: Parsing WSDL: Couldn't load from 'https://soa.paysafecard.com/psc/services/PscService?wsdl' : failed to load external entity "https://soa.paysafecard.com/psc/services/PscService?wsdl"\n in /var/www/includes/api/payment/paysafecard/api.class.php on line 791, referer: http://inferi-hosting.de/modules.php?name=shop
    [Wed Dec 09 14:49:34 2015] [error] [client XX.XX.XX.XX] PHP Fatal error:  Uncaught SoapFault exception: [WSDL] SOAP-ERROR: Parsing WSDL: Couldn't load from 'https://soa.paysafecard.com/psc/services/PscService?wsdl' : failed to load external entity "https://soa.paysafecard.com/psc/services/PscService?wsdl"\n in /var/www/includes/api/payment/paysafecard/api.class.php:791\nStack trace:\n#0 /var/www/includes/api/payment/paysafecard/api.class.php(791): SoapClient->SoapClient('https://soa.pay...')\n#1 /var/www/includes/api/payment/paysafecard/api.class.php(25): SOPGClassicMerchantClient->clientConnect()\n#2 /var/www/includes/api/payment/paysafecard/paysafe.php(53): SOPGClassicMerchantClient->__construct(true, 'de', true, 'live')\n#3 {main}\n  thrown in /var/www/includes/api/payment/paysafecard/api.class.php on line 791, referer: http://inferi-hosting.de/modules.php?name=shop


    Meine IP ist Whitelistet bei paysafecard.
    Woran kann es jetzt noch liegen?

    Hallo,

    leicht geht es vorran.

    Hallo Celltek,

    ich habe jetzt im Shop Modul die URL entfernt.

    Jetzt wir die URL unter den oben genanten Punkten nicht mehr angezeigt.

    Jedoch kommt immer noch ein Fehler.

    Hallo,

    ich versuche auch gerade paysafecard einzubinden.

    Mir wird das beim debug angezeigt:


    Ich suche jetzt schon seit 2 Tagen nach dem Fehler aber komme nicht weiter. Weiß hier jemand was das ist?