Installiert und wird nicht angezeigt?

Aktuell führen wir noch einige Anpassungen durch, das Forum wurde jedoch bereits live geschaltet.
  • Laut Installer wurde alles installiert auch sehe ich im [lexicon='Putty'][/lexicon] alle Ordner und Dateien dazu, ebenfalls wurde ohne Probleme der TeamSpeak3 installiert

    Aber wenn ich wie beschrieben auf den Server zugreife auf: http://62.xxx.x.xx/tekbase/admin.php

    kommt:

    Quote

    Not Found
    The requested URL /tekbase/admin.php was not found on this server.





    TekBASE wurde installiert. Sie koennen TekBASE ueber folgenden


    Browser Link aufrufen: http://62.xxx.x.xx/tekbase/admin.php


    Zwecks Freischaltung der Miet/Kaufversion diesen Link an


    service@teklab.de senden. Die Lite Version koennen Sie selbst


    im Kundenbereich freischalten.

    Im Kundenportal wird auch mein Link oben rechts angezeigt.
    habe ihn auch in der Lizenzseite versucht einzutragen aber nach "ENTER" kommt nichts und das Feld ist wieder leer?!

    wäre dankbar für hilfe ;)

    grüsse sash

    ------

    UPDATE: musste den Ordner tekbase vom var/www in den HTML ordner verschieben.

    neues Problem:

    [quote]

    Site error: the [url='http://www.ioncube.com'>ionCube</a> PHP Loader needs to be installed. This is a widely used PHP extension for running ionCube protected PHP code, website security and malware blocking. Please visit <a data-ipb='nomediaparse' href='http://get-loader.ioncube.com'>get-loader.ioncube.com</a> for install assistance.
    [/quote]

    :(

    Bin immernoch beim selben fehler habe auch versucht update zumachen laut WIKI TEK: <a data-ipb='nomediaparse' href='http://teklab.de/support/page/articles.html/_/allgemeine-tutorials/ioncube-loader-updaten-r50']http://teklab.de/support/page/…oncube-loader-updaten-r50[/url]

    Komischerweise ist Ioncube installiert sehe ich im [lexicon='Putty'][/lexicon] im Ordner /usr/local/ wo er ja auch hinsollte.

    auch einen neustart vom "indianer" Apache2 hat nicht zum erfolg geführt.

    Ich schrei mal gaaaanz laut

    :) H I L F E :)

  • Klingt nach einer Installation auf Debian 8, richtig?
    Da musst den IonCube Loader manuell nach installieren. Da mag das Install Script nicht wirklich.

    Grüße


    Dennis Fischer

  • Hallo Dennis,

    ja da hast du recht.

    gibt es eine anleitung wie ich das genau machen kann? habe leider nur des Wiki Tek bis jetzt dazu gefunden.

    wäre klasse merci

    sash

  • Quote from GenXRoad

    man muss den teklab ordner nur von /var/WWW nach /var/WWW/html kopieren



    Dies wurde von mir heute mittag schon getan (siehe Post) nun eben das Problem mit dem IonCube

    Leider hat unser Hoster kein Debian 7 im angebot ;( und Centos haben wir auch schon probiert.


    Wie schaut es mit Windows aus?

  • Quote from DS-Twister

    Dies wurde von mir heute mittag schon getan (siehe Post) nun eben das Problem mit dem IonCube

    Leider hat unser Hoster kein Debian 7 im angebot ;( und Centos haben wir auch schon probiert.


    Wie schaut es mit Windows aus?



    Bitte mal eine Pn mit Serverdaten und einem Link zu admin.php an mich schicken, werde es mir anschauen.

  • Ioncube geht nicht mehr mit der ioncube.ini wie sie der installer ablegt diese muss 00-ioncube.ini heissen oder 00_ioncube.ini, die will der apache2.4.X so da er die inis der reihe nach einlist beginnend mit 00 01 02 usw.