Texte welche ins CMS eingetragen werden nicht sichtbar!

16.03.2020: Due to the current events regarding the Cornavirus Pandemic, teklab.de offers a 30% discount with the discount code "STAYATHOME" until further notice. Insert this code at the end of the order.
  • Hi, ich bin beim CMS angelangt und habe das Problem das ich wenn ich das CMS mit Text fülle dieser nicht auf dem T7_clean themes nicht sichtbar werden. Dazu zu sagen ist das GeoIP etwas später installiert wurde aber auch dies half nichts bei dem Problem!
    Hier mal ein Bild für eine vereinfachte Einsicht: (tekbase cms)


    Sie Bilder im Anhang für mehr Klarheit :


    Es Werden auf Jedenfall allgemein keine eingefügten texte in der themes angezeigt wie bekomme ich das hin ? ?(



    Danke Grüße Domme

  • Wir denn ein Wort gespeichert?

    Code
    1. max_input_vars = 1000

    Ist Standard. Entsprechend erhöhen.

    Serverman Webhosting :: Administration :: OpenVZ-Images :: XEN-Images :: Housing :: Programmierung :: Servermanagement ::


    Thüringenstr. 20 58708 Menden Tel.: 02373-389140 Mail/MSN: webmaster@serverman.de

  • Ok und wo erhöhe ich "max_input_vars = 1000" ?
    Der text wird nur im tekbase gespeichert.
    Wo kann ich den Headerbereich ändern ?
    overall_header das Templates7 durch <img src=“........“> ersetzen in welche Datei mache ich das ? Ich möchte die Grafik einfügen im teamplate t7. Ist alles neu land für mich )=

    :whistling:

  • Bei extrem langen Texten die DB teklab_cms_sections dort das content Feld ändern in Mediumtext.
    So wie es aber hier aussieht verwendest du ein Template anstatt des Editors. Stell mal bei Template nichts ein. ;)



    Bitte für weitere Fragen etc. https://community.teklab.de/ nutzen.

    Bitte die Forumsuche und das Handbuch verwenden. Wenn die Suche erfolglos war, bitte ein Thema erstellen und das Problem ausführlich beschreiben. Dieser Ablauf spart Zeit und unnötige Fragen zu immer gleichen Problemen. Sie können aber auch im Kundenbereich ein Support-Ticket erstellen.


    Gefällt Ihnen TekLab? facebook-1.pngtwitter-1.pnglinkedin-1.png

  • Ich finde Mediumtext nicht. Frankenstein würdest du mal übers cms drüber gucken denn ich muss weiter kommen ich schicke dir mal login daten. Vieles geht da nicht ich Möchte auch grafik einbauen weis aber nicht wie ich das mache kenne mich damit noch nicht aus !

    :whistling:

  • genau All-Hosting sagts ;) Ich schrieb aber das du unter CMS Module -> Eigene Seiten ein Template aktiviert hast daher zeigt er nichts an. Nimm das Template mal raus. Wenn das nicht hilft bitte neues Forum nutzen.

    Bitte die Forumsuche und das Handbuch verwenden. Wenn die Suche erfolglos war, bitte ein Thema erstellen und das Problem ausführlich beschreiben. Dieser Ablauf spart Zeit und unnötige Fragen zu immer gleichen Problemen. Sie können aber auch im Kundenbereich ein Support-Ticket erstellen.


    Gefällt Ihnen TekLab? facebook-1.pngtwitter-1.pnglinkedin-1.png